News

France Bleu Maine – Présentation de la 2ème édition des 24 Heures Cuisine

Présentation de la  2ème édition des 24 Heures Cuisine
Jeudi 4 juillet à 12h30 au Mans

Rendez-vous à France Bleu Maine

17, avenue Mendès France
 au Mans

Après le succès de la première édition, le Conseil général de la Sarthe et France Bleu Maine relancent les 24 Heures Cuisine à l’abbaye de l’Epau autour des chefs sarthois et des produits locaux de qualité, samedi 21 et dimanche 22 septembre prochain. Une rencontre festive et gourmande gratuite entre les gastronomes et les producteurs sarthois. L’année passée, près de 50 chefs avaient préparé des mets à base de produits frais en public et proposé des dégustations tandis qu’un marché de productions sarthoises battait son plein au cœur de l’abbatiale. Conférences, ateliers et animations avaient également ponctué ce week-end gourmand.
Une présentation des nouveautés de la seconde édition aura lieu à France Bleu Maine en présence de chefs cuisiniers sarthois, jeudi 4 juillet à 12h30 autour de quelques unes de leurs gourmandises culinaires.

Pub

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


UA-4563539-4
%d blogueurs aiment cette page :